Aviso de Privacidad

EL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, REDACTA EL SIGUIENTE AVISO DE PRIVACIDAD DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, DERECHOS QUE SE RECONOCEN CONSTITUCIONALMENTE POR EL ARTÍCULO 16 FRACCIÓN II DE LA CONSTITUCIÓN POLÍTICA DE LOS ESTADOS UNIDOS MEXICANOS, ASÍ COMO DE LAS DISPOSICIONES DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES. POR LO ANTERIOR, EL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ PONE A SU DISPOSICIÓN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, CON EL OBJETIVO PRIMORDIAL DE QUE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, SE ENCUENTRE FACULTADO A EJERCITAR SU DERECHO A LA AUTODETERMINACIÓN INFORMATIVA.

DEFINICIONES

TITULAR. – LA PERSONA FÍSICA QUE PROPORCIONARÁ AL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ SUS DATOS PERSONALES QUE LO IDENTIFICAN.

RESPONSABLE. PERSONA FÍSICA QUE DECIDE SOBRE EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

ENCARGADO. – LA PERSONA FÍSICA QUE SOLA O CONJUNTAMENTE CON OTRAS, TRATARÁ LOS DATOS PERSONALES.

TRATAMIENTO. – LA OBTENCIÓN, USO (QUE INCLUYE EL ACCESO, MANEJO, APROVECHAMIENTO, TRANSFERENCIA O DISPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES), DIVULGACIÓN O ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES POR CUALQUIER MEDIO.

DERECHOS ARCO. – DERECHOS QUE TIENE EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PARA ACCESAR, RECTIFICAR, CANCELAR Y OPONERSE A LA PUBLICACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

TRANSFERENCIA. – TODA COMUNICACIÓN DE DATOS REALIZADA A PERSONA DISTINTA DEL RESPONSABLE O ENCARGADO DEL TRATAMIENTO.

TERCERO. – LA PERSONA FÍSICA O MORAL, NACIONAL O EXTRANJERA, DISTINTA DEL TITULAR O DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS.

AL INGRESAR Y UTILIZAR EL PORTAL DE INTERNET https://kuxkintours.com, PROPIEDAD Y ADMINISTRACIÓN DEL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ   EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES, DECLARA Y ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES CONTENIDOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD Y OTORGA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO UTILIZANDO PARA TAL EFECTO MEDIOS ELECTRÓNICOS Y FISICOS QUE EL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ LE PROPORCIONE.

CUALQUIER PERSONA FISICA QUE REQUISITE PROPORCIONANDO INFORMACIÓN DE CARÁCTER PERSONAL AL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, A TRAVÉS DE LA PRESENTE PÁGINA, AUTORIZA AL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ A USAR SUS DATOS PERSONALES DE CONFORMIDAD CON LAS SIGUIENTES CLAUSULAS:

1.- EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE RIGE DE CONFORMIDAD CON LO ESTABLECIDO POR LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES (EN ADELANTE LA LEY).

2.- DE CONFORMIDAD CON LAS DEFINICIONES QUE SE DESCRIBEN AL INICIO DEL PRESENTE DOCUMENTO,  EL RESPONSABLE DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, ES EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, QUIEN OBTIENE LOS DATOS PERSONALES DE PERSONAS FÍSICAS, QUE SON SUS CLIENTES O DE SUS SOCIOS COMERCIALES, EMPLEADOS, PROVEEDORES, VISITANTES A LAS INSTALACIONES, EN GENERAL DE PERSONAS FÍSICAS DE LOS QUE OBTENGA DATOS PERSONALES CON MOTIVO Y/O DURANTE LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS QUE REALIZA EL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ A FAVOR DE TERCEROS Y A TRAVES DE LOS USUARIOS QUE UTILIZAN EL SITIO WEB https://kuxkintours.com.

3.- EL TITULAR ACEPTA Y AUTORIZA AL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, A RECABAR DIRECTAMENTE LOS SIGUIENTES DATOS PERSONALES NO SENSIBLES, ASÍ COMO DATOS DE CARÁCTER PATRIMONIAL Y FINANCIERO, TALES COMO:

  1. Nombres y apellidos
  2. Teléfono de contacto
  3. Dirección de correo electrónico

LOS DATOS FINANCIEROS TALES COMO Número de tarjeta de crédito o débito, SERÁN PROPORCIONADOS A PAYPAL, POR LO QUE LOS USUARIOS DEBERÁN ACEPTAR Y OBSERVAR LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE PAYPAL

EL TITULAR EN ESTE ACTO, OTORGA SU CONSENTIMIENTO EXPRESO EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 9 DE LA LFPDPPP, PARA QUE AL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ TRATE SUS DATOS PERSONALES CONTENIDOS EN ESTA CLÁUSULA, PARA CUMPLIR CON LAS FINALIDADES QUE ESTABLECE EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, INFORMA QUE LOS DATOS PERSONALES QUE LE PROPORCIONE EL TITULAR, NO SERÁN TRANSFERIDOS A NINGUNA OTRA EMPRESA, NI NACIONALES O EXTRANJERAS.

4.- EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ MANIFIESTA QUE PODRÁ OBTENER LOS DATOS PERSONALES DE EL TITULAR MEDIANTE LAS DENOMINADAS FUENTES DE ACCESO PÚBLICO, A EFECTO DE VALIDAR Y ACTUALIZAR LOS DATOS DE EL TITULAR, RESPETANDO EN TODO MOMENTO LA EXPECTATIVA RAZONABLE DE PRIVACIDAD, A QUE SE REFIERE EL ARTÍCULO 7 DE LA LFPDPPP.56.- EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ ACEPTA Y RECONOCE QUE PODRÁ TRATAR LOS DATOS PERSONALES DEL TITULAR, DE CONFORMIDAD AL TIPO DE RELACIÓN QUE TIENE CON EL TITULAR, PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:

  • FINES DE COMUNICACIÓN; Y
  • PROCESOS CONTABLES
  • REGISTROS INTERNOS.

5.- EL SR. ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, SE COMPROMETE A REALIZAR SU MEJOR ESFUERZO PARA PROTEGER LA SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES QUE EL TITULAR LE ESTÁ ENTREGANDO, MEDIANTE LA CELEBRACIÓN DE ACTOS JURÍDICOS, EL USO DE TECNOLOGÍAS QUE CONTROLEN EL ACCESO, USO O DIVULGACIÓN SIN AUTORIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL; PARA TAL EFECTO, SE ALMACENA LA INFORMACIÓN PERSONAL EN BASES DE DATOS CON ACCESO LIMITADO QUE SE ENCUENTRAN EN INSTALACIONES CONTROLADAS CON MECANISMOS DE SEGURIDAD; EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, SE COMPROMETE A QUE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL TITULAR, SEA CONSIDERADA CON CARÁCTER CONFIDENCIAL, Y UTILIZADA BAJO PLENA PRIVACIDAD.

EN ESTE TENOR, EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ EN ALGUNAS OCASIONES PODRÁ FUNGIR COMO EL ENCARGADO O TERCERO, Y POR LO TANTO SE OBLIGA A TOMAR LAS MEDIDAS NECESARIAS PARA GARANTIZAR QUE SE CUMPLAN CON LAS FINALIDADES ESTABLECIDAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

6.- EN CASO DE QUE EL TITULAR NECESITE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO, ASÍ COMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR, OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE HA PROPORCIONADO, LO DEBERÁ HACER A TRAVÉS DEL SIGUIENTE MAIL: reservaciones@kuxkintours.com  Teléfono:+52-999-400-1181

 

7.- EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES PODRÁ REVOCAR EL CONSENTIMIENTO QUE SE OTORGA CON LA ACEPTACIÓN DEL PRESENTE. DICHA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO QUE SE OTORGA POR MEDIOS ELECTRÓNICOS, SE DEBERÁ DE HACER OBSERVANDO EL SIGUIENTE PROCEDIMIENTO:

ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO EN ATENCIÓN AL DESIGNADO EN EL PUNTO ANTERIOR DEL PRESENTE AVISO, MEDIANTE EL CUAL SERÁN ATENDIDAS DICHAS SOLICITUDES, EN EL CUAL SE SEÑALE:

  • EL NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR, DOMICILIO Y CORREO ELECTRÓNICO PARA RECIBIR LA RESPUESTA QUE SE GENERE CON MOTIVO DE SU SOLICITUD;
  • EL MOTIVO DE SU SOLICITUD;
  • LOS ARGUMENTOS QUE SUSTENTEN SU SOLICITUD O PETICIÓN;
  • DOCUMENTO OFICIAL QUE ACREDITE SU IDENTIDAD Y QUE DEMUESTRE QUE ES QUIEN DICE SER; Y
  • FECHA A PARTIR DE LA CUAL, SE HACE EFECTIVA LA REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO.

8.- EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ NOTIFICARÁ AL TITULAR, EN UN PLAZO MÁXIMO DE 20 DÍAS HÁBILES, CONTADOS DESDE LA FECHA EN QUE SE RECIBIÓ LA SOLICITUD SOBRE EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO, LA RESOLUCIÓN ADOPTADA, A EFECTO DE QUE, SI RESULTA PROCEDENTE, SE HAGA EFECTIVA LA MISMA DENTRO DE LOS 25 DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA FECHA EN QUE SE COMUNICA LA RESPUESTA, MEDIANTE UN MENSAJE QUE CONTENGA QUE EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ HA EJECUTADO TODOS LOS ACTOS TENDIENTES A NO TRATAR LOS DATOS PERSONALES DE EL TITULAR.

9.- EN CASO DE QUE EL TITULAR NECESITE ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE A LOS DATOS PERSONALES QUE HA PROPORCIONADO AL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, EL TITULAR DEBERÁ SEGUIR EL SIGUIENTE PROCEDIMIENTO:

  • ENVIAR UN CORREO ELECTRÓNICO EN ATENCIÓN A CUALQUIERA DE LAS PERSONAS FÍSICAS DESIGNADAS EN EL PRESENTE AVISO, MEDIANTE EL CUAL SERÁN ATENDIDAS DICHAS SOLICITUDES, SEÑALANDO LO SIGUIENTE:
  • EL NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR, DOMICILIO Y CORREO ELECTRÓNICO PARA RECIBIR LA RESPUESTA QUE SE GENERE CON MOTIVO DE SU SOLICITUD;
  • EL MOTIVO DE SU SOLICITUD;
  • LOS ARGUMENTOS QUE SUSTENTEN SU SOLICITUD O PETICIÓN;
  • DOCUMENTO OFICIAL QUE ACREDITE SU IDENTIDAD Y QUE DEMUESTRE QUE ES QUIEN DICE SER;
  • DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE SE BUSCA EJERCER ALGUNO DE LOS DERECHOS ARCO, Y CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
  • TRATÁNDOSE DE SOLICITUDES DE RECTIFICACIÓN DE DATOS PERSONALES, EL TITULAR DEBERÁ INDICAR, ADEMÁS DE LO SEÑALADO, LAS MODIFICACIONES A REALIZARSE Y APORTAR LA DOCUMENTACIÓN QUE SUSTENTE SU PETICIÓN.

10.- EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ NOTIFICARÁ AL TITULAR, EN UN PLAZO MÁXIMO DE 15 DÍAS HÁBILES CONTADOS DESDE LA FECHA EN QUE SE RECIBIÓ LA SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, LA RESOLUCIÓN ADOPTADA, A EFECTO DE QUE, SI RESULTA PROCEDENTE, SE HAGA EFECTIVA LA MISMA DENTRO DE LOS 20 DÍAS HÁBILES SIGUIENTES A LA FECHA EN QUE SE COMUNICA LA RESPUESTA. TRATÁNDOSE DE SOLICITUDES DE ACCESO A DATOS PERSONALES, PROCEDERÁ LA ENTREGA PREVIA ACREDITACIÓN DE LA IDENTIDAD DEL SOLICITANTE O REPRESENTANTE LEGAL, SEGÚN CORRESPONDA.

11.- NO OBSTANTE LO ANTERIOR Y, EN CASO DE QUE SE PRESENTEN VULNERACIONES DE SEGURIDAD OCURRIDAS EN CUALQUIER FASE DEL TRATAMIENTO, QUE AFECTEN DE FORMA SIGNIFICATIVA LOS DERECHOS PATRIMONIALES O MORALES DE LOS TITULARES, ÉSTOS SERÁN INFORMADOS POR CORREO ELECTRÓNICO, DE FORMA INMEDIATA,  A FIN DE QUE ESTOS ÚLTIMOS PUEDAN TOMAR LAS MEDIDAS CORRESPONDIENTES A LA DEFENSA DE SUS DERECHOS, DESLINDANDO DE CUALQUIER RESPONSABILIDAD AL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ, SI LA VULNERACIÓN NO ES IMPUTABLE A ÉL.

12.- LAS PARTES ACUERDAN QUE EL AVISO DE PRIVACIDAD, PUEDE SER MODIFICADO EN EL TIEMPO Y FORMA QUE EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ LO DETERMINE, ATENDIENDO AL ESTUDIO Y LAS REGULACIONES EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES SURJAN, POR LO QUE SE OBLIGA A MANTENER ACTUALIZADO EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, PARA SU CONSULTA EN EL SITIO, CUYA URL ES: HTTPS://WWW.KUXKINTOURS.COM,  A EFECTO DE QUE EN SU CASO, EL TITULAR SE ENCUENTRE EN POSIBILIDAD DE EJERCER SUS DERECHOS ARCO.

13.- LAS PARTES EXPRESAN QUE EL PRESENTE AVISO, SE REGIRÁ POR LAS DISPOSICIONES LEGALES APLICABLES EN LA REPÚBLICA MEXICANA, EN ESPECIAL, POR LO DISPUESTO EN LA LEY FEDERAL DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES Y SU REGLAMENTO.

PARA EL CASO DE QUE EXISTA UNA DISPUTA O CONTROVERSIA, DERIVADA DE LA INTERPRETACIÓN, EJECUCIÓN O  CUMPLIMIENTO DEL AVISO O DE CUALQUIERA DE LOS DOCUMENTOS QUE DEL MISMO SE DERIVEN, O QUE GUARDEN RELACIÓN CON ÉSTE, LAS PARTES CONVIENEN EN ESTE ACTO EN SOMETERSE A LA COMPETENCIA Y LEYES DE LAS AUTORIDADES ADMINISTRATIVAS FEDERALES O TRIBUNALES DE LA CIUDAD DE MÉXICO,  RENUNCIANDO EXPRESAMENTE A CUALQUIER FUERO DISTINTO QUE POR RAZONES DE SUS DOMICILIOS PRESENTES O FUTUROS PUDIEREN CORRESPONDERLES.

SI EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES NO ESTA DE ACUERDO CON LOS TERMINOS Y CONDICIONES QUE SE DECLARAN EN EL PRESENTE AVISO, NO DEBERÁ PROPORCIONAR INFORMACIÓN ALGUNA AL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ. NI POR ESTE MEDIO NI POR ALGUN OTRO MEDIO QUE LE PUEDA PROPORCIONAR EL SR ÁLVARO JOSÉ HUMBERTO CAMACHO GUTIÉRREZ.

English EN Español ES